Accueil » Informations » l’exemption de visa par voie terrestre étendue à 30 jours (2 fois par an)

l’exemption de visa par voie terrestre étendue à 30 jours (2 fois par an)

Avant le 1 janvier 2017, lorsqu’on entrait sur le territoire thailandais par voie terrestre, on obtenait une autorisation de séjourner dans le pays sans visa pour une durée de 15 jours, tandis que les visiteurs qui arrivaient par voie aérienne avaient le droit à un séjour de 30 jours sans visa.

Maintenant, lorsque vous entrez en Thailande par une frontière terrestre, vous obtenez une exemption de visa pour un séjour de 30 jours maximum (dans la limite de 2 entrées par année civile). Les exemptions de visa pour les entrées par voie aérienne n’ont pas changé.

Cette modification s’applique aux ressortissants des pays suivants : France, Belgique, Canada, Suisse, Australie, Autriche, Bahrein, Brunei, rep. tchècque, Danemark, Estonie, Finlande, Allemagne, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Islande, Indonésie, Irlande, Israel, Italie, Japon, Koweit, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Monaco, Pays-bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Afrique du sud, Suède, Turquie, Emirats arabes unis, Royaume-uni, Etats-unis.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*